Recent Post


    Menarik! Jual-Beli Mobil Dengan Bunga Cicilan Rendah Hanya Di mobil88

    Jual Beli Mobil Kualitas Terbaik - Bingung mau beli mobil tapi cicilan bunga besar? Sepertinya sekarang kamu tidak perlu bingung lagi deh karna saya punya rekomendasi situs jual-beli mobil terlengkap dan pastinya cicilan-nya sangat rendah.


    Perkembangan otomotif salah satunya mobil yang semakin hari semakin pesat membuat perusahaan otomotif berlomba menciptakan kendaraan baru dengan fitur dan spesifikasi yang jauh lebih baik dari pesaingnya. Hal ini membuat sebagian orang berpikir untuk membeli kendaraan baru tersebut apalagi yang dijual terbatas.

    jual beli mobil cicilan rendah

    Namun, sayangnya ketika ingin membeli mobil baru permasalahan yang sering dialami yaitu kendala biaya. Tidak bisa dipungkiri memang barang baru pasti harganya cukup tinggi, tapi jika seseorang sudah sangat menyukai dan ingin memilikinya pasti tidak ada alasan lain. Salah satu cara agar keinginannya bisa terealisasi yaitu dengan menjual mobil lamanya.

    Nah, pas banget nih seperti yang sudah saya katakan diawal bagi kamu yang ingin membeli mobil baru tapi sebelum itu ingin jual mobil lamanya bisa banget loh melalui situs ini. Yap, nama situsnya adalah mobil88 mungkin sebagian dari kamu masih asing dengan situs ini tapi tenang aja karna disini saya akan membahas lengkap mengenai situs ini.


    Apa itu mobil88?


    mobil88 adalah situs jual-beli mobil bekas terlengkap di Indonesia dimana kamu dapat jual mobil lamamu dan bisa upgrade ke mobil baru. Dengan promo dan penawaran menarik di setiap bulannya tentu akan memikat siapapun apalagi bunga cicilan sangat rendah.

    Sedikit informasi bahwa mobil88 adalah anak perusahaan Astra International dibawah PT. Serasi Autoraya yang bergerak di bidang jual beli mobil bekas. Berdiri sejak tahun 1988, dan telah memiliki 20 cabang yang tersebar di kota-kota di Indonesia, mobil88 kini menjelma sebagai salah satu dealer mobil bekas terbesar dan terpercaya.

    mobi88

    Dibawah naungan Astra International jadi tidak perlu diragukan lagi akan kualitas mobil yang ditawarkan oleh mobil88 karna kualitas mobil yang dijual sudah dipastikan melewati proses quality control dari tim serta untuk memastikan kondisi mobil serta harga yang dibeli masuk kategori wajar dan semua mobil sudah melalui proses inspeksi Astra Car Valuation (ACV).

    ACV (Astra Car Valuation) yaitu proses inspeksi dilakukan melalui sistem sehingga hasil pengecekan dipastikan lebih akurat dan detail mobil dapat dilihat secara transparan. Jika kamu tertarik untuk menjual atau membeli mobil di mobil8 ikuti panduan transaksi dibawah ini:


    Panduan Transaksi


    Terdapat 4 panduan transaksi saat proses beli mobil via website diantaranya yaitu:

    1. Cari Mobil Impian


    Manfaatkan fitur pencarian yang ada pada website dimana kamu bisa melakukan filterisasi berdasarkan merek, harga, tahun, transmisi, lifestyle. Kamu juga bisa membandingkan harga dengan spesifikasi mobil sehingga bisa mempertimbangkan apakah wajar untuk dibeli atau tidak.

    2. Pilih Opsi Pembayaran


    Kamu bisa memilih opsi pembayaran baik bayar tunai melalui virtual account atau dengan kartu kredit, pembelian dengan kredit dan reservasi mobil dengan deposit.


    3. Lengkapi Detail Informasi


    Masukkan informasi data yang diminta kamu juga bisa menjadwalkan perjanjian kunjungan untuk melakukan pengambilan atau pengiriman mobil. Lalu, pihak mobil88 akan menghubungimu kembali untuk konfirmasi.

    4. Bawa Pulang Mobilmu


    Setelah mendapat konfirmasi silahkan ambil mobilmu langsung ke showroom sesuai dengan jadwal appointment. Atau, pihak mobil88 bisa antarkan mobil impianmu langsung ke alamat yang kamu inginkan.

    Daftar Lokasi Dealer mobil88


    Tidak hanya melalui online kamu juga bisa mengunjungi dealer mobil88 terdekat di kotamu, berikut ini daftar alamat dealer mobil88:
    • mobil88 Tebet : Jalan Prof. DR. Soepomo No.37, RT.12/RW.3Tebet Barat, Kecamatan TebetKota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12810
    • mobil88 Surabaya - Sungkono : Jalan Mayjen Sungkono No.125, Dukuh PakisKecamatan DukuhpakisKota Surabaya, Jawa Timur 60225
    • mobil88 Surabaya - Jemursari : Jalan Raya Jemursari No.224-228, PrapenKecamatan Tenggilis MejoyoKota Surabaya, Jawa Timur 60299
    • mobil88 Serpong : Jalan Raya Serpong Km.7, RT.2/RW.1Pakualam, Kecamatan Serpong UtaraKota Tangerang Selatan, Banten 15320
    • mobil88 Semarang : Timur, Jalan Brigjen Katamso No.23Peterongan, Kecamatan Semarang SelatanKota Semarang, Jawa Tengah 50242
    • mobil88 Pekanbaru - Sidomulyo : Jl. Soekarno Hatta Km. 9 No. 46A, Sidomulyo BaratKecamatan TampanKota Pekanbaru, Riau 28294
    • mobil88 Palembang : Jalan Jendral Sudirman No.2933A, 20 Ilir D. IIIKecamatan Ilir Timur IKota Palembang, Sumatera Selatan 30129
    • mobil88 Medan : Jalan Tengku Amir Hamzah No.46, Sei AgulKecamatan Medan BaratKota Medan, Sumatera Utara 20235
    • mobil88 Jakarta - Cilandak : Jalan TB Simatupang No.25, Cilandak BaratKecamatan CilandakKota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12430
    • mobil88 Depok : No.23, Jalan Margonda Raya, DepokPancoran MAS, DepokKota Depok, Jawa Barat 16431
    • mobil88 Cibubur : Jalan Alternatif Cibubur No.56, JatikaryaKecamatan JatisampurnaKota Bekasi, Jawa Barat 17435
    • mobil88 Cempaka Putih : Jl. Jendral Ahmad Yani no.51Jakarta PusatDKI Jakarta 10510
    • mobil88 Buaran : Jalan Raden Inten II No.1, RT.001/RW014Jakarta TimurDKI Jakarta 13470
    • mobil88 Bintaro : Jalan Muhammad Husni Thamrin No.7, Pondok JayaPondok ArenKota Tangerang Selatan, Banten 15220
    • mobil88 Bekasi - Kranji : Jalan Jendral Sudirman No.1, KranjiKecamatan Bekasi BaratKota Bekasi, Jawa Barat 17143
    • mobil88 Bandung - Soekarno Hatta : Jalan Soekarno Hatta No.515 A, CijagraKecamatan LengkongKota Bandung, Jawa Barat 40265
    • mobil88 Bandung - Pasteur : Jalan Dr. Djundjunan, Terusan Pasteur No.28-30Pajajaran, Kecamatan CicendoKota Bandung, Jawa Barat 40174
    • mobil88 Bandung - Ramdan : Jl. Moch. Ramdan No.105, Cigereleng, Kec. Regol, Bandung, Jawa Barat 40252
    • mobil88 Balikpapan : Jalan MT Haryono No.1, DamaiBalikpapan KotaKota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114
    • mobil88 Bali - Denpasar : Jalan Gatot Subroto Barat No.333, Pemecutan KajaKecamatan Denpasar UtaraKota Denpasar, Bali 80111

    Salah satu hal yang menguntungkan jika kamu langsung datang ke dealer ialah kamu bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu sebelum membeli. Mulai dari memilih mobil yang tepat, sampai ke cara pembayaran yang pas untuk kamu dan itu langsung dijelaskan oleh tim mobil88. Download juga aplikasi yang tersedia pada Google Playstore dan Apple Appstore.

    Gimana makin tertarik untuk jual, beli ataupun tukar tambah mobil di mobil88? Jangan sampai terlewat kesempatan untuk dapat mobil bagus dengan bunga cicilan yang rendah.

    Belum ada Komentar untuk "Menarik! Jual-Beli Mobil Dengan Bunga Cicilan Rendah Hanya Di mobil88"

    Posting Komentar

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel

    close